Pemesanan Produk Oriflame :
Hubungi saya, NIKEN via SMS/Whatsapp Msg di 085643172023, Telp : 08885210403

Cara Order : SMS kan nama atau kode barang dan jumlah beserta alamat pengiriman. Jumlah total pembayaran termasuk ongkir akan diinformasikan.

Barang yang dipesan akan dikirim sesuai alamat yang anda berikan setelah melakukan transfer melalui rek BCA.

Harga berubah sesuai Katalog terbaru.

#KELUHAN TENTANG PEMAKAIAN PRODUK YANG DIBELI SELAINDAI BLOG, SILAHKAN DITUJUKAN KE COSTUMER CARE ORIFLAME CABANG TERDEKAT

Tuesday, 15 January 2013

Be not sad surely Allah is with us..jangan bersedih karena Allah akan selalu bersama kita



Janganlah bersedih, karena Allah akan selalu bersama kita.Amiin.

Bismillah ...
Ketika kita mengeluh : "Ah mana mungkin ....."
Allah menjawab : "Jika AKU menghendaki, cukup Ku berkata "Jadi", maka jadilah (QS. Yasin ; 82)

Ketika kita mengeluh : "Capek banget...."
Allah menjawab : "...dan KAMI jadikan tidurmu untuk istirahat." (QS.An-Naba :9)

Ketika kita mengeluh : "Berat banget yah, gak sanggup rasanya..."
Allah menjawab : "AKU tidak membebani seseorang, melainkan sesuai kesanggupannya. " (QS. Al-Baqarah : 286)

Ketika kita mengeluh : "Stressss nih ...Panik ..."
Allah menjawab : "Hanya dengan mengingatKu hati akan menjadi tenang". (QS. Ar-Ro'd :28)

Ketika kita mengeluh : "Yaaaahh ... ini semua akan sia-sia .."
Allah menjawab :"Siapa yang mengerjakan kebaikan sebesar biji dzarah sekalipun, niscaya ia akan melihat balasannya". (QS. Al-Zalzalah :7)

Ketika kita mengeluh : aku sendirian .. gak ada seorangpun yang mau bantuin ..."
Allah menjawab : "Berdoalah (mintalah) kepadaKU, niscaya Aku kabulkan untukmu". (QS. Al-Mukmin :60)

Ketika kita mengeluh : " Duh .. sedih banget ..."
Allah menjawab : "La Tahzan, Innallaha Ma'ana. Janganlah kamu berduka cita, sesungguhnya Allah beserta kita:. (QS. At- Taubah :40)

Ketika kita mengeluh :udah putus asa banget nih / nyesel aku..!"
Allah menjawab : "...dan jangan kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya tiada berputus asa dari rahmat Allah, melainkan kaum yang kafir". ( QS.Yusuf : 87)

Ketika kita mengeluh : " benci banget, kenapa hal ini harus terjadi dalam hidupku.."
Allah menjawab : "Boleh jadi kamu membenci sesuatu padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi pula kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu, Allah mengetahui sedang kamu tidak mengetahui." (QS. Al-Baqarah : 216)

Semoga bisa di ambil hikmahnya dan menjadikan kita lebih sabar dalam menjalani kehidupan.

Aamiin allahumma amin

4 comments:

h3ndr7 said...

pertamax gan,saling bersilaturahmi, untuk mempererat persaudaraan sesama blogger gan hehehe,,

Nawangtri said...

salam kenal juga

Anonymous said...

nice ...
ijin ngopi mbak...
terima kasih sekali...

kertas tua said...

IJIN SHARE...
terimakasih :)